cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Батька возмущается

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в четверг на совещании с экономическим блоком правительства обрушился с критикой на Россию. Он сравнил действия Москвы по закрытию рынка для белорусских товаров с санкциями. Также в контексте высказывания про нефтепроводы заявил, что в России "уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки".
===================

Не знаю, у кого как, но наши два белорусских проекта почти планово-убыточны. Ещё в ноль не вышли. Хотя я уже три года пашу, как трактор, на их странные хотелки по устаревшим протоколам и желанию при подсчёте iptv сесть на рыбку бесплатно.

Так что, на себя бы посмотрел, кто кого спонсирует. Китайцы, кстати, на которых все молятся и жаждут чтобы они "володели" Беларусью в стиле "придэ, навидэ", слились в первом туре, потому как даже техзадание не осилили. Хотя казалось бы, их решение спёрто у американов, то есть в теории могут. Но не "хочут".
Tags: политота, работа
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Всё новое - хорошо забытое старое.

    Грубо говоря, минимальная пенсия — первого ранга, более повышенная — пенсия второго ранга и так до максимальной, условно говоря, должно быть десять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments